Tap Room  aperta! Ecco gli orari

Tap Room

(Che da noi si traduce in”Osmizza di birra”)

da martedi al sabato       12:00 – 21.00

Nell’ampio giardino degustazione delle nostre birre in abbinamento con prodotti del nostro territorio.

Capienza:

Esterno: 12 tavoli per un totale di circa 70persone (4 tavoli riscaldati per il periodo invernale)

Interno: 5 tavoli per un totale di circa 20 persone (muniti di “green pass”)

Per prenotazioni: 040 232306

351 5414156 (Matteo)

335 6951077 (Michele)

Bevi Sbecola e Ciacola

 azienda aderente alle “Strade del Vino e dei sapori FVG”

Inoltre nel nostro spaccio è possibile acquistare bottiglie per asporto e confezioni regalo. Dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 17:00

particolare nostra zona degustazione con giardino dove, oltre le nostre birre si possono degustare alcuni dei prodotti del nostro territorio FVG.

All’interno del nostro spaccio puoi acquistare i nostri boccali fatti artigianalmente nel nostro laboratorio di ceramica.

Martina nel laboratorio di ceramica

Tris boccali artigianali

Set boccali artigianali

particolare del nostro giardino con 72 posti a sedere

All’interno della nostra piccola fabbrica di birra abbiamo una zona degustazione con grande giardino interno

particolare della zona di produzione con sullo sfondo, il nostro giardino. Su richiesta è possibile visitare gli impianti di produzione della birra.

Aggiungi un commento

Hai bisogno di maggiori informazioni? Contattaci!

Clicca qui!
Phone: 040-232306
Fax: 040-9234329
Strada delle Saline , 30/D1
34015 - Muggia (TRIESTE)