Menù birre “TapRoom e Giardino Birra Campagnolo”
Lunedi: 8:00 – 17:00 (solo spaccio)
Martedi: 12:30 – 22:00
Mercoledi: 12:30 – 22:00
Giovedi: 12:30 – 22:00
Venerdi: 12:30 – 22:00
Sabato: 16:00 – 23:00
Domenica: chiuso
“Bevi Sbecola e Ciacola”
Cibario (Piatti freddi)
Pop corn & sal de Piran in terrina de formaio – 2,50 €
- Pop Corn in terrina di formaggio croccante. La terrina alla fine si mangia
CroccanteCheese – 1,00 €
- LeccaLecca di formaggio croccante.
Pancetta & carciofini – 7,00 €
- Pancetta stesa “Adami”, Carciofini sott’olio, Pepe’ Rosmarino, Extravergine Levitas.
Ossocollo e cipolla – 7,00 €
- Ossocollo del “Norcino di Ovoledo” e cipolla di Cavasso in agrodolce.
Piatel de salame – 8,00 €
- Friulano, affumicato, punta di coltello.
Speck di Sauris e melone (o terrina di formaggio) – 6,50 €
Battuto di Trota di San Daniele – 2,00 €
- Battuto di Trota di San Daniele, pane nero, panna acida, caviale di trota e wasabi.
Caciottina & salsina – 5,50 €
- Caciottina di capra (Zbogar), salsa di cetrioli e vaniglia (Zbogar).
Tabor & confetture – 6,50 €
- Formaggio Tabor di Zidaric 6/8 mesi, confetture di cachi e mele, cipolle di Cavasso e mele.
Jamar & miele – 8,50 €
- Formaggio Jamar di Zidaric 16/18 mesi, miele di Tiglio
Crostone di pane nero & acciughe – 3,00 €
- Pane nero, acciughe, olio EVO.
“Caprese de Muja” – 8,50 €
- Pomodoro, mozzarella, stracchino, Sale di Pirano, olio Libra, capperi, olive taggiasche, basilico.
Cibario (Piatti caldi)
Bretzel morbido – 1,50 €
(prodotto surgelato)
Frico & speck – 7,50 €
- Formaggio fuso Montasio, patate, Speck di Sauris.
El piatto dell’omo duro – 14,50 €
- Frico & speck,ovetto 62,5°C letto di pancetta sale di Pirano, pepe, Olio Levitas, Panspeziato, Bretzel morbido.
Birra consigliata: “Neverin”
Piatto Vecchia Trieste – 6,00 €
- Prosciutto cotto “Vecchia Trieste” con Senape e Kren (Rafano)
Ovetto speciale – 7,50 €
- Uovo 62,5°, sale di Pirano, pepe, Olio Levitas, Pancetta, Panspeziato.
Ciabatta – 4,00 €
- Prosciutto Cotto “Vecchia Trieste” e Tabor di Zidaric
- Prosciutto Cotto “Vecchia Trieste” Senape e Kren (rafano)
- Ossocollo (Norcino di Ovoledo) e Cipolla di Cavasso in agrodolce
- Pancetta stesa (Adami) e Carciofini
- Speck (Sauris) e Frico croccante
- Salame locale e Frico croccante
Rotolone – 6,50 €
- Prosciutto Cotto “Vecchia Trieste” e mozzarella
- Ricotta e Ossocollo (Norcino di Ovoledo)
- Salame locale e formaggio affumicato
- Salame locale, mozzarella e olive
- “Alla Pizzaiola”: pomodoro mozzarella e olive
PanFocaccia “Classico” – 6,50 €
(base da 550 grammi)
- Sale di Pirano, Rosmarino e Olio EVO (OTA – S. Dorligo della Valle)
PanFocaccia “Farcito” – 10,00 €
(base da 550 grammi, consigliato per 2 persone )
- Quattro formaggi (Tabor (Zidaric), Jamar (Zidaric), Caciotta di Capra (Zbogar), formaggio mix Frico
- Pancetta stesa (Adami) e ricotta affumicata
- Olive Capperi e acciughe
- Patè di olive e pomodori secchi
PanFocaccia “Il Raffinato” (El Finotto) – 12,00 €
(base da 550 grammi, consigliato per 2 persone)
- Ricotta e Trota S. Daniele affumicata
-Dolci-
–
Birramisù – 4,00 €
- Tirami sù con savoiardi inzuppati nella birra Refolo di Birra Campagnolo.
Panna cotta con riduzione di birra – 4,00 €
Pan Nero con el golosez – 4,00 €
- Tartine di pane nero con confetture Cipolle e mele antiche + cachi e mela.
Praline alla Birra – 4,00€
- Praline al cocco con Bora Scura e Praline al cioccolato, frutta secca con riduzione di Refolo
Caffè – 1,10€
- Caffè tostato a Trieste.
Birre alla Spina
Tipologia | Bicchiere piccolo/grande (litri) |
Prezzo (€) |
Borin (chiara Alc. 5,0%Vol) | 0,25/0,33/0,50 |
2,00/2,70/4,00 |
Bora Ciara (weizen Alc.5,5%Vol) | 0,25/0,33/0,50 |
2,00/2,70/4,00 |
Bora Scura (ambrata Alc.6,0%Vol) | 0,25/0,33/0,50 |
2,00/2,70/4,00 |
Refolo (scura Alc.6,0%Vol) | 0,25/0,33/0,50 |
2,00/2,70/4,00 |
Millefiori (chiara Alc.5,0%Vol) | 0,25/0,33/0,50 |
|
Striga (IPA Alc.7,7%Vol) | 0,25/0,33/0,50 |
|
Neverin (Scottisch Ale Alc.7,5%Vol) | 0,25/0,33/0,50 |
|
Capriccio di Bacco (IGA Alc.7,3%Vol) | 0,25/0,33/0,50 |
3,00/4,00/6,00 |
Birre in Bottiglia “al tavolo”
(rifermentazione in bottiglia con il metodo classico)
Tipologia | breve desc.
grado alcolico |
Bottiglia 0,33L (€) | Bottiglia 0,75L (€) |
Borin | chiara Alc. 5,0% Vol |
2,90 | 6,00 |
Bora Ciara | weizen Alc. 5,5% Vol |
2,90 | 6,00 |
Bora Scura | ambrata Alc. 6,0% Vol |
2,90 | 6,00 |
Refolo | scura Alc. 6,0% Vol |
3,30 | 6,30 |
Millefiori | chiara al miele Tiglio Alc. 5,0% Vol |
||
Neverin | Ale scozzese Alc. 7,5% Vol |
6,90 | |
Striga | IPA (India Pale Ale) Alc. 7,7% Vol |
3,50 | 6,90 |
Capriccio di Bacco | IGA (Italian Grape Ale)
Alc.7,3%Vol |
4,50 |
prodotto al momento non disponibile
E per ultimo:
Acqua frizzante o naturale 0,5 L
1,00 €
Coca Cola o Zero 0,33L
2,50€
Fanta 0,33 L
2,50 €
Schede prodotto
1 Comment
Aggiungi un commento