Capriccio di Bacco 2016-2017
Sfondo in rame raffigurante la vendemmia in Carso. Opera di Nivea Mislei.

Sfondo in rame raffigurante la vendemmia in Carso. Opera di Nivea Mislei.

 

Ed eccoci qua ad aprire la prima bottiglia di Capriccio di Bacco annata 2016.

749 bottiglie maturate come vogliamo noi.

Ecco le attività in ordine cronologico:

  • 15/9/2016 Preparazione della sala cottura e del tino dove la birra fermenterà e maturerà. Si aspetta a giorni la raccolta della Vitovska.
  • 28/09/2016 COTTA.
  • 6/10/2016 Fermentazione primaria finita, inizia la maturazione a bassa temperatura (0°C).
  • 16/2/2017 Imbottigliamento. Seconda fermentazione, nella bottiglia in camera a caldo (23°C).
  • 1/3/2017 Spostamento bottiglie in camera a freddo per stabilizzazione e conservazione (7°C).
  • 8/3/2017 PRONTA! Apertura della prima bottiglia. Super come sempre.

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